Форум REG3.RU - Регистрация доменов  

Вернуться   REG3.RU > Общие вопросы > Настройка доменов > Хостинг
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Уважаемые пользователи! Гарантированное время работы техподдержки в будние дни с 10.00 до 18.00 (мск), кроме праздничных дней.
В остальное время техническая поддержка клиентов возможна, но не гарантирована.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2008, 01:12   #1
kolbaser вне форума
kolbaser
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщения: 13
Репутация:10

9061063




По умолчанию Ответ: Проблема с кодировкой

Support,вы немогли бы помочь мне с MySQL?как подключиться через Navicat...а что я немного не понимаю.
 
Ответить с цитированием

Старый 26.07.2008, 01:23   #2
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,238
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Проблема с кодировкой

Цитата:
Сообщение от kolbaser
как подключиться через Navicat

опишите подробнее проблему.
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 01:47   #3
kolbaser вне форума
kolbaser
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщения: 13
Репутация:10

9061063




По умолчанию Ответ: Проблема с кодировкой

Support, проблема в том что мне надо както старую базу мускула скопировать на в базу на хосте,чтобы сайт работал по этой базе,возможно ли такое?
 
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 02:00   #4
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,238
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Проблема с кодировкой

конечно возможно, с помощью PhpMyAdmin. Старую базу экспортируете в файл, и из файла в новую базу экспортируете содержимое.
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 02:24   #5
yulo вне форума
yulo
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщения: 53
Репутация:10

9042645




По умолчанию Ответ: Проблема с кодировкой

Топик по проблеме с кодировкой прератился в нечто другое (((:
To: kolbaser
У новичков может возникнуть проблема с phpmyadmin.... зайди на сайт http://sypex.net/ скачай Sypex Dumper Lite 1.0.8. Кинь в корень сайта dumper.php и создай папку backup(так кажется) в эту папку ложишь базу..Потом заходи www.yoursite.ru/dumper.php а дальше все интуитивно понятно
 
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 02:27   #6
kolbaser вне форума
kolbaser
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщения: 13
Репутация:10

9061063




По умолчанию Ответ: Проблема с кодировкой

yulo, спасибо,сейчас попробую
 
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 02:49   #7
kolbaser вне форума
kolbaser
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщения: 13
Репутация:10

9061063




По умолчанию Ответ: Проблема с кодировкой

yulo, извени но немог бы ты отписать мне в icq тут флудить неохото 219068
 
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 05:14   #8
kolbaser вне форума
kolbaser
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщения: 13
Репутация:10

9061063




По умолчанию Ответ: Проблема с кодировкой

Support, подскажите пожалуста что надо вписать сюда чтобы база данных установилась на MySQL на мой хостинг

@echo off

REM ##############################################
REM ## Укажите ниже параметрv вашей базv данных ##
REM ##############################################
REM Путь к файлу MYSQL.exe
set mysqlBinPath=C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0\bin
set DateT=%date%

REM LOGINSERVER
set lsuser=****
set lspass=****
set lsdb=l2jdb
set lshost=localhost

REM GAMESERVER
set gsuser=****
set gspass=****
set gsdb=l2jdb
set gshost=localhost
REM ############################################

set mysqldumpPath="%mysqlBinPath%\mysqldump"
set mysqlPath="%mysqlBinPath%\mysql"
 
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 11:49   #9
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,238
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Проблема с кодировкой

kolbaser, это конфигурационный файл, как я понимаю, нужно вписать имя базы, логин пользователя и пароль. Для этого нужно создать базу на хостинге, и прописать к ней пользователя.
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 16:25   #10
kolbaser вне форума
kolbaser
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщения: 13
Репутация:10

9061063




По умолчанию Ответ: MySQL

Support, а можно узнать
Имя хоста (сервера), на котором размещен MySQL
Номер порта MySQL
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


часовой пояс GMT +4, время: 21:04.


vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd
    www.webmoney.ru