Форум REG3.RU - Регистрация доменов  

Вернуться   REG3.RU > Общие вопросы > Настройка доменов > Хостинг
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 05:07   #1
wayfarer вне форума
wayfarer
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщения: 3
Репутация:10

9040963




По умолчанию Изменение тарифного плана

Здравствуйте, администрация.

Мой договор No 9040963.
Прошу перевести меня на тарифный план "Начальный".
Сразу после перевода произведу оплату хостинга.
Надеюсь на ответ.
 
Ответить с цитированием

Старый 23.06.2008, 06:59   #2
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,203
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Изменение тарифного плана

Здравствуйте

Заявка на изменение тарифного плана отправлена. В ближайшее время его изменят.
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 17:10   #3
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,203
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Изменение тарифного плана

текущая стоимость "начального" тарифа - 95 рублей. еще обращу Ваше внимание, что на "начальном" - нет базы данных mysql. итого - доплатите еще 20 руб и переведем. так же напоминаю, что с 18 числа оплата услуги - закончена, сейчас идет 5 дневный срок возможной оплаты, и очень скоро услуга просто будет выключена, если ее не оплатить. если надо продлить срок на 1-2 дня - скажите.
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 11:47   #4
wayfarer вне форума
wayfarer
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщения: 3
Репутация:10

9040963




По умолчанию изменение тарифного плана

Здравствуйте, администрация.

Мой договор No 9040963.

Извините, ни в коем случае не надо меня переводить
на тарифный план "Начальный",
мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна база данных MySQL.

Значит, мне нужен тарифный план "БАЗОВЫЙ".
В нем есть база данных?
Надеюсь на ответ.
 
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 12:32   #5
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,203
Репутация:10




По умолчанию Ответ: изменение тарифного плана

Да, на "Базовом" MySQL есть. Пополняйте счет, напишите нам о пополнении, и мы переведем
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 17:05   #6
wayfarer вне форума
wayfarer
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщения: 3
Репутация:10

9040963




По умолчанию Ответ: Изменение тарифного плана

Здравствуйте!

Я пополнил счет. Прошу изменить тарифный план на Базовый,
для того чтобы я мог оплатить услуги хостинга.

Спасибо.
 
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 18:00   #7
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,203
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Изменение тарифного плана

заявку отправили, сегодня изменят
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 19:47   #8
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,203
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Изменение тарифного плана

тариф изменен
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 17:13   #9
Prodigy вне форума
Prodigy
Пользователь
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщения: 34
Репутация:10

9041829




По умолчанию Ответ: Изменение тарифного плана

Мне приходит второй раз сообщение:

"было потреблено 35 с процессорного времени, что
превышает допустимую нагрузку (32 с) тарифного плана.
Если подобные письма приходят регулярно, Вам надо либо оптимизировать скрипты."

Я хочу сменить тарифный план на премиум. В тех.поддержке сказали "Премиума" будет достаточно. Скажите, где я могу это сделать?

Договор 9041829
 
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 17:19   #10
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,203
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Изменение тарифного плана

Здравствуйте.

на данный момент функции смены тарифа в аккаунте нет, напишите пожалуйста просьбу на support@naunet.ru
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


часовой пояс GMT +4, время: 13:56.


vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd
    www.webmoney.ru