Форум REG3.RU - Регистрация доменов  

Вернуться   REG3.RU > Общие вопросы > Настройка доменов > Хостинг
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Уважаемые пользователи! Гарантированное время работы техподдержки в будние дни с 10.00 до 18.00 (мск), кроме праздничных дней.
В остальное время техническая поддержка клиентов возможна, но не гарантирована.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2009, 15:00   #1
Николай1979 вне форума
Николай1979
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщения: 5
Репутация:10

9110319




По умолчанию Помогите разобраться

Добрый день!

Договор 9110319.

Создал и оплатил домены
1. rx850.com
2. rx850.ru
3. rib850.com
4. rib850.ru
5. alexstar38.com
6. alexstar38.ru
и хостинг на Наунете тариф Базовый (12 мес.)

Затем через cPanel создал дополнительные домены rx850.com и alexstar38.com

Как сделать чтобы для первых 4 доменов ссылка шла как на rx850.com, а для последних 2-х – на alexstar38.com (т.е. 1-4 должны ссылаться на одну папку, а 5-6 на другую)?

Домены rx850.com и alexstar38.com работают как надо.

Или мне нужно делать 2 аккаунта чтобы припарковать 1-4 домены к одному сайту, а 5-6 к другому?


Спасибо.
 
Ответить с цитированием

Старый 23.04.2009, 15:46   #2
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,218
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Помогите разобраться

Здравствуйте.

на странице "Паркованные домены" удалите все домены, а на странице "Дополнительные домены" создайте новые домены, но только в имени пользователя/поддомена, укажите уже существующие два на выбор
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 16:17   #3
Николай1979 вне форума
Николай1979
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщения: 5
Репутация:10

9110319




По умолчанию Ответ: Помогите разобраться

Спасибо, но мне не даёт создать больше 3-х дополнительных доменов (тарифный план "Базовый").
Слышал что можно настроить файл .htaccess для основного домена.
Не подскажете как мне прописать в нём, чтобы были перенаправления:
rx850.ru -> rx850.com
rib850.com -> rx850.com
rib850.ru -> rx850.com
alexstar38.ru -> alexstar38.com

Я пробовал делать так (нашёл в интернете):
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.alexstar38\.ru [NC]
RewriteRule ^(.*) http://www.alexstar38.com/index.html [L,R=301]
- так работает.

А если добавляю ещё две строки:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.rx850\.ru [NC]
RewriteRule ^(.*) http://www.rx850.com/index.html [L,R=301]
- не работает (с alexstar38 по прежнему работает, а www.rx850.ru перенаправляет на www.rx850.com/rx850/

Может я что-то не так делаю?
Подскажите пожалуйста.
 
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 16:36   #4
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,218
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Помогите разобраться

я сейчас зашел по http://www.rx850.ru/ и был переадресован на http://www.rx850.com/index.html
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 16:42   #5
Николай1979 вне форума
Николай1979
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщения: 5
Репутация:10

9110319




По умолчанию Ответ: Помогите разобраться

Да, странно. Почему-то заработало (т.е. наоборот, почему то раньше не работало) .
Теперь нужно чтобы rx850.ru (без www) перенаправлялось. Буду думать. Может вы что подскажете?
Спасибо.
 
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 16:44   #6
Николай1979 вне форума
Николай1979
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщения: 5
Репутация:10

9110319




По умолчанию Ответ: Помогите разобраться

А, я понял, нужно то же самое без www добавить в .htaccess.
Извините.
 
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 17:12   #7
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,218
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Помогите разобраться

Цитата:
Сообщение от Николай1979
Да, странно. Почему-то заработало (т.е. наоборот, почему то раньше не работало) .

обновился кеш

Цитата:
Сообщение от Николай1979
А, я понял, нужно то же самое без www добавить в .htaccess

да, без www просто добавьте
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 17:52   #8
Николай1979 вне форума
Николай1979
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщения: 5
Репутация:10

9110319




По умолчанию Ответ: Помогите разобраться

Спасибо. Всё работает.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


часовой пояс GMT +4, время: 06:41.


vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd
    www.webmoney.ru