Форум REG3.RU - Регистрация доменов  

Вернуться   REG3.RU > Общие вопросы > Настройка доменов
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2008, 22:36   #1
Илья вне форума
Илья
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщения: 18
Репутация:10

9023422




По умолчанию Настройка домена

Сегодня купил у вас домен, пытаюсь прекрутить к сайта, который сделан на ucoz.
Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует>

Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.ru, ns2.ucoz.ru
Куда это писать?
 
Ответить с цитированием

Старый 01.03.2008, 22:44   #2
Михаил вне форума
Михаил
Администратор
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщения: 739
Репутация:100




По умолчанию Ответ: Настройка домена

давайте разберемся. Первое, Вы на сервере\хостинге новый домен прописали\создали?
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 22:51   #3
Илья вне форума
Илья
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщения: 18
Репутация:10

9023422




По умолчанию Ответ: Настройка домена

REG3.RU, Я захожу в панель управления -> Перенос домена

Главная » Перенос домена
К сайту (аккаунту) можно прикрепить доменное имя (например: mysite.com, mysite.ru и т.п.).

Способ 2. Перенести существующий домен на DNS-сервера UcoZ

Ключевые слова: сменить NS-записи, припарковать домен, хостинг для домена, сменить name-сервера, домены в net.ru, pp.ru, spb.ru и т.п.

[ Продолжить... ]

* Вы сможете создавать поддомены и настроить обработку электронной почты через наш интерфейс.
* Первым делом припаркуйте домен, и ожидайте дальнейших инструкций.

Доменное имя:
[ ↑ ]

Способ 3. Прикрепить существующее доменное имя без переноса домена на сервера UcoZ

Ключевые слова: прикрепление поддомена, перенос через указание IP-адреса, создание A-записи

==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Выбираю второй способ. Ввожу www.fifa-club.ru ->>припарковать домен
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 22:52   #4
Илья вне форума
Илья
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщения: 18
Репутация:10

9023422




По умолчанию Ответ: Настройка домена

А потом через 5 мин. пишет, то что я указал в 1 посте. на вашем сайте нужно что-либо прописывать?
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 22:54   #5
Михаил вне форума
Михаил
Администратор
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщения: 739
Репутация:100




По умолчанию Ответ: Настройка домена

Цитата:
Сообщение от Илья
А потом через 5 мин. пишет, то что я указал в 1 посте. на вашем сайте нужно что-либо прописывать?

ну вам способ 2 нужен. я не знаком с интерфейсом юкоза. Вам главное, сделать запись на их сервере.

далее Вы уже у нас прописываете адреса dns серверов вашего хостинга в разделе

список услуг>ваш-домен>управление DNS

в выпадающем меню выбрать "Другие сервера DNS"

и прописать dns, каждый адрес с новой строки.
вот так:

ns1.ucoz.ru
ns2.ucoz.ru

и нажимаете сохранить.
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 23:05   #6
Илья вне форума
Илья
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщения: 18
Репутация:10

9023422




По умолчанию Ответ: Настройка домена

 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 23:13   #7
Михаил вне форума
Михаил
Администратор
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщения: 739
Репутация:100




По умолчанию Ответ: Настройка домена

это режим массового изменения, поставьте галочку, слева от домена к которому хотите применить изменения.

так же, на скриншоте ссылка fifa-club.ru.

пройдите по ней. далее вверху ссылка управление DNS, и вписывайте изменения уже только для одного домена.
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 23:19   #8
Илья вне форума
Илья
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщения: 18
Репутация:10

9023422




По умолчанию Ответ: Настройка домена

Ваша заявка принята к исполнению. Вроде получилось. Спасибо Вам, всегда оперативно отвечаете-отличный работник =) Теперь вот думаю как в юкозе изменить

пишу www.fifa-club.ru я так понял далее нужно еще прописать айпи, вот только какой...
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 23:25   #9
Михаил вне форума
Михаил
Администратор
 
Аватар для Михаил
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщения: 739
Репутация:100




По умолчанию Ответ: Настройка домена

выберите второй способ, третий это другое
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 23:31   #10
Илья вне форума
Илья
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщения: 18
Репутация:10

9023422




По умолчанию Ответ: Настройка домена

ok, сорри Вы мне уже писали, что нужно выбирать второй способ.
Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: fifa-club.ru

Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует>

Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.ru, ns2.ucoz.ru
Собственно ns1.ucoz.ru, ns2.ucoz.ru это на сайте у Вас провипасал,

Для домена установлены некорректные DNS-сервера: <список пуст или домен не существует> а это уже наверно где то в панели управления, наверно предется в тех поддержку юкоза писать, ведь вы не на этом специализируетесь =)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


часовой пояс GMT +4, время: 16:55.


vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd
    www.webmoney.ru