Форум REG3.RU - Регистрация доменов  

Вернуться   REG3.RU > Разное > О Сервисе
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 14:55   #21
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,231
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Перенос доменов от R01.RU

очень странно, будем разбираться. возможно что-то не обновилось. попробуйте зайти через https://partner.r01.ru/
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием

Старый 02.04.2009, 12:41   #22
psyke10 вне форума
psyke10
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщения: 15
Репутация:10

9083629




По умолчанию Ответ: Перенос доменов от R01.RU

через данную панель https://partner.r01.ru/ авторизация проходит успешно! но вот через http://r01.reg3.ru/ никак не получается "Ошибка авторизации"... Мне просто пора уже домены продлевать, а я не знаю как это сделать?
 
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 16:20   #23
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,231
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Перенос доменов от R01.RU

через partner.r01.ru у Вас равзе не получается оплатить продление?
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 16:56   #24
psyke10 вне форума
psyke10
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщения: 15
Репутация:10

9083629




По умолчанию Ответ: Перенос доменов от R01.RU

к сожалению не получается... не могу найти хотя бы слово продление
 
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 17:32   #25
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,231
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Перенос доменов от R01.RU

справа две нарисованные стрелки. Если не получается можете в ручную зачислить на Z220320911825 или R404010266310 из расчета 150 за домен, и имена доменов для продления, если продлевать нужно не все.
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 14:00   #26
Gala вне форума
Gala
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщения: 7
Репутация:10

9085599




По умолчанию Ответ: Перенос доменов от R01.RU

Без письма по электронке без проблем перевела домены на новый договор.
1. Зарегистрировалась на http://r01.reg3.ru/
2. Зашла в акаунт, на которым домены висели ранее. Там выбрала домены, выбрала "Передать под другой договор". Потребовали код - мэйнтрейнер
3. Посмотрела этот самый мэйнтейнер в аккаунте уже на http://r01.reg3.ru/, в разделе информация о договоре.
4. на старом акке передала домены.
5. на новом акке тут же они пришли, приняла.
И вроде все.
Продлеваем по ценам reg3
 
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 17:26   #27
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,231
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Перенос доменов от R01.RU

Здравствуйте.

да, теперь можно и так. единственное что нас пока смущает это процент, который берет робокасса при пополнении. но если пополнять в вебмани вполне приемлемо
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 17:51   #28
Gala вне форума
Gala
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщения: 7
Репутация:10

9085599




По умолчанию Ответ: Перенос доменов от R01.RU

Добрый день!
Не могу продлить домен в своей панели на reg3, в очереди сообщение: "Not enough money". 150 рублей на счету есть.
 
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 17:53   #29
Максим на форуме
Максим
Администратор
 
Аватар для Максим
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщения: 6,231
Репутация:10




По умолчанию Ответ: Перенос доменов от R01.RU

Здравствуйте.

попробуйте пожалуйста еще раз, либо сообщите с каким доменом проблема
__________________
Лучшие курсы обмена валют
Нас рекомендуют: 1PS.RU | W1.RU | Autoreg.su
 
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 18:17   #30
Gala вне форума
Gala
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщения: 7
Репутация:10

9085599




По умолчанию Ответ: Перенос доменов от R01.RU

Попробовала еще раз, пишет что задание поставлено в очередь. домен anapa-edelweiss.ru - завтра срок.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


часовой пояс GMT +4, время: 11:23.


vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd
    www.webmoney.ru